inside

26.03
17:09

Понимание

Самое простое, чего мне хочется - понимания. По слогам по-ни-ма-ния… ничего больше. Ни цветов, ни подарков, ни нового платьица, а просто, блядь, человеческого понимания. Что я устала, что мне скучно, что пора все-таки поднять свою попу и сделать что-нибудь не для себя, а для меня.

Что у меня болит шея и мне сложно передвигаться, что для меня каждый наклон, поворот головы даётся как пятый круг ада и что когда я выхожу гулять с твоей собакой, я совершаю подвиг над собой и мне, блядь, хочется благодарности.

Мне хочется, чтобы ты понимал, что за неделю я устаю, что мне так же как и тебе взрывают мозг звонками, письмами и личными контактами, помноженными на девятьсот, поэтому когда мы вползаем вечерами домой мне хочется, чтобы ты помогал или хотя бы делал вид, что стараешься это сделать.

Пойми пожалуйста, что я начинаю тихой ненавистью ненавидеть твой телефон, который ты целыми днями крутишь в руках. В сети нет жизни - в ней только её отражение. Чтобы отражать - надо жить, выходить на улицу, ходить по магазинам, на выставки, кататься на досках, встречаться с друзьями… и похеру, что погода говно. НАСРАТЬ! Холодно - оденься теплее, сыро - давай купим резиновые сапоги, метель - я готова потратиться на горнолыжные очки. Пойми, что сидя дома мы убиваем себя, не получая ничего взамен.

Я очень сильно люблю тебя и люблю, наверное, больше себя… поэтому прошу только об одном - пойми меня!

Комментарии:

26.03.2012 в 21:02
Fitz x0 @ inside
Шея болит это хреново.

27.03.2012 в 06:10
Чудная x8 @ inside
Не то слово как…….х..
Тем более для девочки(

Шея если и должна болеть время от веремени…то только у МЧ!
А наш болевой максимум не должен превышать одно-двухдневную мигрень!

зЫ…Опять же сами виноваты(
Навалим на свою шею ответственности а потом льем слезы…((
27.03.2012 в 10:09
inside x0 @ Чудная
шея из-за травмы болит.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Друзья


Найти друзей